· 关于开展2022年度实验室安全准入培训及考试的通知         · 实验室安全检查情况通报         · 校领导带队开展国庆假期前实验室安全检查         · 国庆节期间实验室安全工作温馨提示         · 学校开展中秋节前实验室安全检查
当前位置: 首页>>党建工作>>支部动态>>正文
直属资实处资产经营公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-13  点击:[]

直属资实处资产经营公司党支部召开

党史学习教育专题组织生活会

7月12日上午,直属资实处资产经营公司党支部在805会议室召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记龙梓锋同志主持,支部全体党员参加。

会上,龙梓锋同志代表党支部委员会向党员报告了支部党史学习教育开展情况,检视了党史学习教育中存在的不足,提出了整改方向和措施。随后,支部各位党员逐一发言,交流学习体会,进行党性分析,对照党史学习教育目标要求,结合岗位职责,认真查摆自身在深入学习教育、为师生办实事等方面存在的问题和不足,开展批评和自我批评。同志们做到出于公心,实事求是,相互批评,“红红脸,出出汗”的氛围贯穿全程。同志们一致表示,对待党史学习教育要端正态度,针对存在的问题会立即进行整改。

支部书记总结时指出,在建党100周年开展党史学习教育意义重大,现阶段的学习重点是深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,各位党员需进一步加强学习,同时用理论指导实践,为我校师生多办实事,解决制约学校高质量发展和师生“急难愁盼”问题。

上一条:弘扬井冈山精神,坚定理想信念--支部书记上党课 下一条:直属资实处资产公司党支部开展“七一”走访老党员活动