同心庆华诞 筑梦广中医-直属资实处资产公司党支部收看中国共产党成立100周年庆祝大会并举行座谈会
发布时间:2021-07-01  点击:[]

同心庆华诞 筑梦广中医

7月1日,7万余人在天安门广场,为中国共产党百年庆生。直属资实处资产公司党支部组织党员在办公楼会议室805收看庆祝建党100周年大会现场直播。观看直播后,与会党员积极发表了自己的感想。

我校优秀共产党员潘怀耿同志发言:五星闪耀,皆为信仰,目光所至,皆为华夏;以梦为马,不负韶华,牢记初心,砥砺前行。习总书记的讲话令人感慨,又令人振奋,我深深地为作为一名共产党员而自豪。

青年党员刘超强同志发言:作为一名年轻的共产党员,我们要把个人的发展同党的使命国家的命运紧紧结合起来,我深感伟大祖国的繁荣、富强、未来一片光明,这将是我未来人生道路的精神源泉力量支柱,将激励我为个人梦、中国梦、民族梦不懈奋斗!

支部书记龙梓锋同志发言:今年7月1日是中国共产党成立100周年的重要日子,党中央在天安门广场隆重集会庆祝建党一百周年,回顾党的百年奋斗历程,展望未来百年复兴强国的光明前景,具有重大的现实意义和深远的历史意义。作为高校工作者,我们要立足本职,不忘初心、担当使命,为中华民族的复兴顽强拼搏。

其他与会党员也纷纷发表自己对习近平总书记讲话的想法和激动心情,气氛热烈。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话极具震撼力、说服力、感召力,既是宣言书、更是动员令。大家纷纷表示,将以讲话精神为指引,继续传承和发扬革命优良传统,勇担新时代高校教育工作者的使命责任。

上一条:学校召开试剂平台运行情况座谈会 下一条:直属资实处资产公司党支部开展重温入党誓词主题党日活动