· 学校开展中秋节前实验室安全检查         · 学校开展秋季学期开学前实验室安全检查         · 关于暑假期间资产登记等工作安排的通知         · 关于做好2022年暑假期间实验室安全工作的通知         · 我校开展实验室安全应急急救演练培训
当前位置: 首页>>党建工作>>支部动态>>正文
学党史、办实事,资产与实验室管理处持续开展“加强资产管理与大型仪器开放共享工作培训”讲座系列活动
发布时间:2021-04-30  点击:[]

学党史办实事,资产与实验室管理处持续开展

“加强资产管理与大型仪器开放共享工作培训”讲座系列活动

近期,资产与实验室管理处将党史学习教育与实际工作相结合,聚焦全校各单位(部门)资产管理“急难愁盼”问题,把学习党史同总结经验、观照现实、推动国有资产管理大型仪器开放共享工作结合起来,派出党员王画宇、陈章兴组队到全校各单位(或实验平台)逐一开展“加强资产管理与大型仪器开放共享工作培训”讲座。讲座的内容为《行政事业性国有资产管理条例》、《广州中医药大学国有资产管理办法》、《大型仪器设备共享管理办法》等。

本系列培训讲座将有力地促进师生进一步认识国有资产管理法规,提升全校师生资产管理工作法治意识和责任意识,推动大仪共享平台系统试运行并提升大仪开放共享工作的积极性,为学校双一流学科建设提供基础保障。学党史、悟思想办实事开新局,把提升国有资产管理工作作为检验党史学习教育成果的试金石。资产与实验室管理处将持续开展国有资产管理培训工作,奋力开创我校国有资产管理工作新局面。

本系列讲座由王画宇主持,陈章兴主讲,面向各单位领导、党政办主任、资产管理员、大仪平台负责人、机主管理员和设备管理员,至今已经开展3

426日下午,基础医学院中西医结合基础平台专场,参训人员19人。

421日下午,中药学院创新中药研发公共服务平台专场,参训人员34人。

416日上午,三元里校区科研院所专场(涵盖岭南医学中心、科创中心、青蒿中心、和基础医学院局部),参训人员22人。

(资产与实验室管理处 2021430日 供稿)

上一条:直属资实处资产公司党支部开展党史学习教育专题集中学习 下一条:直属资实处资产公司党支部开展党史学习教育专题集中学习