资产与实验室管理处
 首页 | 机构设置 | 党建工作 | 通知公告 | 规章制度 | 服务指南 | 下载专区 | 实验室安全 

通知公告:

· 关于做好2022年寒假实验室安全管理及开放统计工作的通知         · 关于组织参加广东省教育系统实验室安全建设与管理教育线上宣讲活动的通知         · 实验室安全检查情况通报         · 关于开展实验室安全隐患排查整治工作的通知         · 关于《广州中医药大学设备物资验收管理办法》征求意见的通知   
站内搜索:
实验室管理科
当前位置: 首页>>通知公告>>实验室管理科>>正文
关于推荐实验室安全委员会专家的通知
发布时间:2021-10-27  点击:[]


为充分发挥专家在实验室安全建设与管理工作中的智力支持和技术指导作用,学校成立了广州中医药大学实验室安全专家委员会。因本次任期届满,现开展新一轮安全委员会专家的遴选工作。本次遴选以单位推荐和个人自荐相结合。请各单位根据学科特点向学校推荐3至6名专家,学校将根据申报情况,择优聘请。现就有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)热爱实验室安全管理工作,具有良好的政治思想素质、科学严谨的工作态度、高尚的职业道德、丰富的工作经验、较强的专业水平和技术指导能力;

(二)具有副高以上专业职称,有海外实验室工作经历的,优先推荐;

二、专家职责

(一)负责对全校实验室安全的整体规划、实施路径提出意见、建议。

(二)监督全校实验室安全管理工作;督查职能部门和院级单位实验室安全职责的履行和实验室安全管理工作。

(三)提供实验室安全教育培训、技术咨询与服务;参与和指导实验室安全督查、隐患整改与考核等工作 。

(四)参与重大实验项目和重点实验室建设项目的安全风险评估工作,并提出意见、建议。

(五)参与实验室事故调 查工作,对事故调查报告提出意见、建议。

三、有关要求

请于2021年11月15日前将《推荐表》报送至实验室管理科。同时将推荐人员的材料扫描件和电子版发送至邮箱:liuhaonb@gzucm.edu.cn。

联系人:刘浩,电话:39358413

附件:安委会专家推荐表

资产与实验室管理处

2021年10月26日

上一条:关于《广州中医药大学设备物资验收管理办法》征求意见的通知 下一条:关于招聘实验室安全学生巡查员的通知

关闭

版权所有:广州中医药大学资产与实验室管理处 地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环东路232号  邮编:510006 电话:+86(020)39354429
Email:sbc@gzucm.edu.cn   技术支持:广州中医药大学信息中心

您是第 位访问的人
友情链接: