直属资实处审计处招标中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布时间:2023-04-23  点击:[]

4月21日上午,直属资实处审计处招标中心党支部在大学城校区办公楼805会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,支部全体党员参加。支部书记龙梓锋主持会议。

会议学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的重要讲话,传达了学校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

会议指出开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义。要在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

会议强调开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正当其时、意义重大。要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法做到真学、真信、真用,确保主题教育取得实实在在的成效。

直属资实处审计处招标中心党支部

2023年4月21日

上一条:筑牢实验室特种设备安全屏障 护航学校高质量发展 下一条:全民国家安全教育日:关于生物安全,这些知识你要知道