首页 | 机构设置 | 党建工作 | 通知公告 | 规章制度 | 服务指南 | 下载专区 | 实验室安全 | 综合平台

· 我校2020年度国有资产管理工作获得省教育厅表彰         · 关于印发实验室高压灭菌锅安全检查要点的通知         · 实验室试剂耗材采购平台(库巴扎)上线启动暨业务宣讲会成功举行         · 关于做好2021年春节和寒假期间实验室安全工作的通知         · 关于收集重型仪器信息的通知
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
赠人玫瑰,手留余香 ——我校向连南县淳溪小学捐赠“绿色爱心电脑”
发布时间:2020-11-06  点击:[]

赠人玫瑰,手留余香

——校向连南县淳溪小学捐赠“绿色爱心电脑”

115上午广州中医药大学、广东松山职业技术学院“绿色爱心电脑”捐赠仪式在连南瑶族自治县淳溪小学举行。我校与广东松山职业技术学院共同淳溪小学建设一间“绿色爱心电脑教室”。

潘华峰副校长首先代表学校感谢广东省教育基金会、深圳八方圆通信息技术服务有限公司搭建这样的平台,希望此次爱心捐赠能让学生们通过互联网认识更宽广的世界,了解更多的中华优秀传统文化,尤其是中医药文化。鼓励同学们向抗疫英雄学习,并欢迎同学们长大后报考广州中医药大学,发挥中医药特色,助力“健康中国”建设。最后,潘华峰副校长表示:未来会一如既往支持此类活动,进一步加强高等教育和基础教育之间的沟通,助力贫困地区教育事业发展,培育更多为社会奉献的人才。

▲参观“绿色爱心电脑教室”

淳溪小学校长陈新媚代表学校向各爱心单位表示热烈的欢迎,并感谢他们对山区教育事业的支持和关爱。会上,潘华峰副校长向淳溪小学移交“绿色爱心电脑教室”牌匾,并接过广东省教育基金会许怀升秘书长赠送的锦旗。

▲潘华峰副校长向淳溪小学移交“绿色爱心电脑教室”牌匾

▲广东省教育基金会许怀升秘书长向广州中医药大学赠送了锦旗

广州中医药大学副校长潘华峰教授,广州中医药大学资产与实验室管理处处长叶少霞,广东松山职业技术学院副校长廖彩志,广东松山职业技术学院实训中心主任陈瑞华,广东省教育基金会秘书长许怀升,深圳八方园通信息技术服务有限公司慈善专员覃娥、连南县人民政府督导主任陈振华,以及淳溪小学师生出席了捐赠仪式。

图文:潘程

编辑:王画宇

上一条:我校举办快开式压力容器管理与使用登记证办证培训班 下一条:我校组织参加2020年高校科研实验室安全现场检查启动暨培训视频会议