首页 | 机构设置 | 通知公告 | 规章制度 | 业务流程 | 下载专区 | 实验室安全 | 综合平台

· 仪器验收通知         · 药科楼实验室家具及通风设备采购需求书         · 关于校办、图书馆、经管综合保险实验室招标参数的公示         · 大型进口仪器设备申购需求参数公示         · 超级综合模拟人等进口仪器招标参数公示
设备供应科
当前位置: 首页>>通知公告>>设备供应科>>正文
仪器验收通知
发布时间:2019-11-14  点击:[]

仪器验收通知

尊敬的各位领导、老师:

为提高经费使用效率,拟定于十二中旬进行大型仪器验收(具体时间待协调好相关部门后通知),请有验收需求的单位于下星期一(11.18)前上报拟参加仪器验收清单,十二月中旬按要求准备好下列材料:

一、各单位先自行验收,填写“二级单位验收报告”并签名盖章。每台实验仪器填一张报告表,须有三个专家签名。只有通过二级部门验收的仪器才能参加学校验收。工程类只按合同填一张验收报告,并按合同内容另附配置清单。

二、填写“广州中医药大学贵重仪器设备(物资)验收报告(仪器单价或合同总价30万元以上填此表,一式一份即可)或广州中医药大学仪器设备(物资)验收表(仪器单价30万元以下填此表,一式一份即可)。验收报告中验收小组意见一栏供货方负责人和使用方负责人须先签名盖章,验收小组人员签名一栏使用单位及供应商须签名。验收表中验收结果及签名一栏用户和供应商须先签名盖章。

三、国产仪器发票、进口仪器免税材料(INVOICE页背面)使用老师及经费负责人先签名。

请给予支持为盼!

资产与实验室管理处实验室管理科

2019-11-14